МИР ВОКРУГ МЕНЯ

7 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Лисовский
    " МК " - рассадник либерализма и антисоветизма .Церемония вручени...
  • Владимир Алтайцев
    Абсолютно не вызывает интереса. Икона  это не картина.Художественная вы...
  • Владимир Алтайцев
    А  где красавицы-то?Одна  другой  страшней  и силиконистей, да  ещё  и  рожи  халявщиц.«Топ 100 самых кр...

Тренды и инновационные решения в сфере эстетической медицины из Южной Кореи на Lotos Forum в Москве

19 октября 2022 года в инновационном центре Сколково состоится грандиозное научно-практическое событие – Lotos Forum. Главной темой форума станут тренды и инновационные решения в сфере эстетической медицины из Южной Кореи.

Тренды и инновационные решения в сфере эстетической медицины из Южной Кореи на Lotos Forum в Москве

Ведущие специалисты индустрии косметологии и пластической хирургии примут участие в одном из самых масштабных мероприятий по обмену опытом и развитию международного сотрудничества. Среди спикеров заявлены: Абдурагимов С.А., Беляев А.В., Гамидов А.Б., Иванов А.А., Круглик Е.В., Разумовская Е.А., Тeр-Терьян Э.Г., Шакарьянц Г.А.

В ходе конференции будут рассмотрены актуальные темы на стыке косметологии и пластической хирургии. Наряду с теорией будет представлена практическая часть с видеотрансляцией авторских методик с использованием препаратов компании LOTOS Group. В сложных анатомических аспектах поможет разобраться новейший интерактивный формат изучения. У каждого слушателя будет возможность задать вопрос спикеру по темам конференции.

Тренды и инновационные решения в сфере эстетической медицины из Южной Кореи на Lotos Forum в Москве

Научная программа конференции завершится гала-ужином с шоу-программой, особое место в которой займет звездный музыкальный перфоманс.

Lotos Forum могут посетить специалисты сферы косметологии и пластической хирургии, которые следят за новейшими тенденциями и стремятся повышать свой профессиональный уровень.

Организатор форума – компания LOTOS Group – разработчик продуктов для эстетический медицины, представляющий на рынке России, стран СНГ и Европейского Союза четыре крупнейших, функционирующих более 30 лет, южнокорейских завода, на которых созданы собственные научно-исследовательские лаборатории.   

Картина дня

наверх