МИР ВОКРУГ МЕНЯ

2 подписчика

PepsiCo представляет свежий взгляд на подтемы Expo 2020

Изучение ориентированного на будущее духа Expo 2020 в Дубае стало еще вкуснее, поскольку PepsiCo, официальный партнер Expo 2020 по напиткам и закускам, представила свои три павильона - The Plus, The Bolt и The Drop. 
Имея по одному павильону в каждом из тематических районов Expo, они предложат освежающий взгляд на подтемы Expo 2020, такие как возможности, мобильность и устойчивость, посредством захватывающего и увлекательного графика мероприятий, инноваций и дискуссий.

Павильон Pepsi® + Lay's® Plus (возможность)

PepsiCo представляет свежий взгляд на подтемы Expo 2020

Благодаря опыту, вдохновленному двумя из самых любимых брендов PepsiCo - Lay's и Pepsi - The Plus пробуждает любопытство и соблазняет открытий, побуждая посетителей смотреть за пределы своего личного горизонта в мир возможностей и возможностей и вдохновляя амбиции на создание значимых изменений.

Gatorade® Bolt Pavilion (Мобильность)

PepsiCo представляет свежий взгляд на подтемы Expo 2020

Несмотря на то, что это интерактивные игры, воссоздание Института спортивной науки Gatorade и галереи легендарных спортсменов Gatorade, The Bolt стремится сделать спорт глобальной силой добра, доступной для всех.

Aquafina® Drop Pavilion (устойчивость)

PepsiCo представляет свежий взгляд на подтемы Expo 2020

Принимая форму гигантской капли воды, созданной из перерабатываемых банок, The Drop демонстрирует работу Aquafina и PepsiCo по защите воды.

 Это включает в себя все: от помощи фермерам во всем мире в области рациональных методов водопользования до разумного использования воды в производстве и приверженности PepsiCo сокращению, переработке и обновлению упаковки.

Картина дня

наверх
,,