МИР ВОКРУГ МЕНЯ

2 подписчика

ЭЙЛЕНКРИГ «БОЛЬШЕ, ЧЕМ КОНЦЕРТ»

Музыкант и телеведущий Вадим Эйленкриг представит самые успешные проекты карьеры в юбилейном «Больше, чем концерте» в Московской филармонии.

ЭЙЛЕНКРИГ  «БОЛЬШЕ, ЧЕМ КОНЦЕРТ»

Трубач, шоумэн, юбиляр Вадим Эйленкриг в первую очередь больше, чем музыкант. За последние несколько лет, он стал лицом телеканала «Россия-Культура» с авторской программой «Клуб Шаболовка, 37»; номинировался на премию «ТЭФИ»; в качестве композитора выпустил альбом с авторской музыкой; выступил музыкальным продюсером казанского проекта «Ветер перемен»; стал художественным руководителем фестиваля «Джазовое лето» в Московской филармонии; как педагог, вырастил целую когорту востребованных молодых трубачей; его концерты традиционно состоят из остроумных стенд-ап конферансов, его образ (как внешний, так и жизни) не вписывается в привычные жанровые каноны, вся его карьера была в обход стереотипов с единственной целью - обрести и пройти собственный путь.

Словосочетание «юбилейный концерт» Эйленкриг нарочито обходит. И вопрос не возраста (спойлер – 50), а концепции вечера. Вместо традиционного гала концерта из друзей-музыкантов, в хронологическом (а может и нет) порядке, на сцене будут показаны все вехи творчества артиста: от дуэтов до коллабораций с большими симфоническими оркестрами.

В программу войдет и авторская музыка, и оригинальные аранжировки филармонических бестселлеров, которые в сознании широкой публики прочно ассоциируются именно с исполнением Эйленкрига.

Сам музыкант иронично высказывается о событии: «Многие любят в этом возрасте подводить итоги, я же приглашаю зрителей стать свидетелями рождения чего-то нового, запечатлеть момент начала».

14 МАЯ 2021  19:00

МОСКОВСКАЯ ФИЛАРМОНИЯ      КОНЦЕРТНЫЙ ЗАЛ ИМЕНИ П.И. ЧАЙКОВСКОГО

Картина дня

наверх