МИР ВОКРУГ МЕНЯ

2 подписчика

В АСЦ GEELY Дубровка действует специальная программа для медицинских работников

В феврале в АвтоСпецЦентр GEELY действуют специальные условия по программе trade-in для сотрудников медицинских учреждений. Став участниками программы, автовладельцы могут получить выгоду в размере от 70 000 до 120 000 рублей при покупке нового GEELY в АСЦ. Размер бонуса зависит от выбранной модели и комплектации.

В АСЦ GEELY Дубровка действует специальная программа для медицинских работников

Участие в программе trade-in позволяет приобрести новый автомобиль GEELY – модели GEELY Atlas, GEELY Emgrand X7, Emgrand GS и Emgrand GT, при этом клиент оплачивает только разницу между стоимостью своего авто с пробегом и приобретаемого. Например, можно стать обладателем умного кроссовера GEELY Atlas в базовой комплектации с выгодой 80 000 рублей или приобрести яркий и стильный GEELY Emgrand GS в комплектации luxury – с выгодой 120 000 рублей.

Требования для участников программы trade-in минимальны. Владелец автомобиля марки GEELY с пробегом может обратиться за консультацией к специалистам АСЦ GEELY, которые предоставят перечень необходимых документов и проведут предварительную оценку автомобиля.

«Сегодня в приоритете удобные в эксплуатации и не требующие дополнительных вложений автомобили. Модели GEELY соответствуют всем этим требованиям: они комфортны, презентабельны, имеют низкий расход топлива – отличный вариант для города и для трассы, – отметил Сергей Битюгов, генеральный директор АвтоСпецЦентр GEELY Дубровка.  Программа trade-in позволяет участникам получить выгоду до 120 000 рублей, а также сэкономить время – владельцу авто не нужно проводить предпродажную подготовку своего автомобиля и оформлять документы – это за него сделают наши специалисты».

Картина дня

наверх