МИР ВОКРУГ МЕНЯ

2 подписчика

Новые Audi A3 Sedan и Audi A3 Sportback специальной серии Joy, Cosmo и Fun

Новые Audi A3 Sedan и Audi A3 Sportback специальной серии Joy, Cosmo и Fun воплотили в себе эффектный дизайн, расширенный список оснащения и новейшие цифровые технологии. Новые автомобили лимитированной серии уже доступны для заказа в Ауди Центре Таганка, Ауди Центре Варшавка, Ауди Центре Восток и Ауди Центре Алтуфьево.

Новые Audi A3 Sedan и Audi A3 Sportback специальной серии Joy, Cosmo и Fun

Новые Audi A3 Sedan и Audi A3 Sportback специальной серии Joy, Cosmo и Fun с расширенным списком оснащения призваны сделать каждую поездку яркой и прогрессивной. Автомобили демонстрируют эффектный дизайн и безупречный уровень комфорта. Самые компактные представители линейки Audi никого не оставят равнодушным, даже самого избирательного клиента.

Новинки впечатляют эффектным дизайном: фирменная решетка радиатора с сотовой структурой и интегрированными воздухозаборниками, выразительные колесные арки в стиле Audi Sport quattro, передовая светодиодная оптика и стремительный силуэт. Автомобили оснащены высокоэффективным бензиновым двигателем 35 TFSI мощностью 150 л. с. и получили расширенный набор передового оснащения. Модели специальной серии предлагают все необходимое, чтобы всегда оставаться на связи. Система Audi smartphone interface позволяет отображать информацию на экране мультимедийной системы, Audi sound system – наслаждаться любимой музыкой в дороге, а два разъема USB в задней части салона помогут быстро зарядить гаджеты пассажиров второго ряда в путешествии.

Новые Audi A3 Sedan и Audi A3 Sportback специальной серии Joy, Cosmo и Fun

«Новый Audi A3 Sedan выглядит элегантно и безупречно. Автомобиль подчеркивает, что его владелец точно знает себе цену и не бросает вызов окружающим, стараясь это доказать. Оригинальная решетка радиатора раскрывает оригинальные черты бренда Audi, а удлиненный кузов и стремительный силуэт придают модели яркий спортивный характер. При этом автомобиль отличается удобным, интуитивно понятным управлением, а электронные помощники помогают сохранить контроль даже в самых сложных ситуациях на дороге», - отметил Алексей Кирдяшов, бренд-директор Ауди Центра Таганка, Ауди Центра Варшавка, Ауди Центра Восток.

Audi A3 является полноценным седаном, то есть автомобилем с классическим и наиболее «представительным» типом кузова. Несмотря на то, что семейство A3 — самое доступное в линейке Audi на российском рынке, каждая деталь напоминает, что модель принадлежит к сегменту «премиум». «Новинка подарит своему владельцу яркие эмоции от каждой поездки и придется по душе как начинающим автомобилистам, так и опытным водителям, выбирающим компактные маневренные и надежные автомобили премиум-сегмента», - добавил Александр Коротков, исполнительный директор Ауди Центра Алтуфьево.

Картина дня

наверх