На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

МИР ВОКРУГ МЕНЯ

10 подписчиков

Свежие комментарии

  • Алексей Бобровский
    вообще такой междусобойчик... сами себя выбрали... сами наградили... тусовка...«Топ 100 самых кр...
  • Александр Лисовский
    " МК " - рассадник либерализма и антисоветизма .Церемония вручени...
  • Владимир Алтайцев
    Абсолютно не вызывает интереса. Икона  это не картина.Художественная вы...

Фестиваль «Вкусы России» посетили 800 тысяч человек

С 14 по 17 июля в Москве проходил фестиваль «Вкусы России» — 

совместный проект федерального Минсельхоза и Правительства Москвы. 

За четыре дня гостями гастрономического путешествия стали 800 тысяч человек.

 

Центральную площадку фестиваля — Пушкинскую набережную в Парке Горького — 

посетили 515 тысяч человек. В 74 торговых шале региональные производители 

предлагали разнообразные деликатесы: медовые пряники с ягодами, синий сыр, 

колбасу из утки, вяленого гуся, арбузное масло, пышные калачи, сушеные лесные ягоды, 

варенья из шишек и жимолости и многое другое.

 

Всего свою продукцию привезли производители из 63 регионов России. 

Гости могли познакомиться с 300 отечественными брендами — 

их представили на 22 площадках по всему городу. 

Всего было реализовано более 164 тонн продукции, 

из них 147 тонн — только на площадке в Парке Горького. 

Москвичи и туристы приобрели 22 тонны сыров,

29 тонн мяса, мясных продуктов и деликатесов, 19 тонн рыбы 

и столько же меда и продуктов пчеловодства, 18 тонн 

хлебобулочных и кондитерских изделий, 15,7 тонны молочной продукции,

12,7 тонны растительного масла, 12 тонн грибов, орехов и ягод, 

а также 17 тысяч литров различных напитков. 

 

Спросом пользовались и готовые блюда, предлагаемые на фудкортах.

 За четыре дня фестиваля москвичи и гости столицы купили 89 тысяч 

порций мороженого, 540 тысяч порций пирогов, блинов и вафель,

460 тысяч порций горячих блюд, 350  тысяч леденцов, яблок в карамели и пряников. Продали на 

«Вкусах России» и 22 тысячи литров напитков. 

 

На площадках в центре и столичных округах организовали 960 

творческих, ремесленных и кулинарных мастер-классов

В них приняли участие более тысяч человек

Культурную программу дополнили свыше 100 часов концертных программ

Картина дня

наверх