МИР ВОКРУГ МЕНЯ

2 подписчика

Russian Drift Series

Сезон Гран При Российской Дрифт Серии 2021 обещает быть жарким и по-настоящему международным! Это можно смело утверждать, глядя на уже опубликованные составы некоторых команд: AIMOL RACING, LUKOIL DRIFT Team, FORWARD AUTO, FRESH AUTO. В каждой из перечисленных команд находятся победители, чемпионы, звёзды и легенды не только российского дрифта.

Russian Drift Series

В команде AIMOL RACING: непобедимый Джемс Дин (Ирландия) по прозвищу «Машина», легендарный Дайго Сайто (Япония) и талантливый пилот из Гонкога Чарльз Нг, заставивший обратить на себя внимание уже на 2 этапе сезона 2019, когда один за другим одержал победу над Георгием Чивчяном, Евгением Лосевым и Аркадием Цареградцевым. Но если Чарльза Нг и Дайго Сайто можно назвать уже постоянными пилотами RDS GP, то Джеймс Дин приедет в Россию впервые. 

Russian Drift Series

Джеймс Дин – долгожданный спортсмен RDS GP и, благодаря AIMOL, его появление стало возможным и российские фанаты дрифта, наконец, смогу увидеть его проезды «вживую». 

26 апреля состоится закрытая пресс-конференция с участием фанатов и представителей СМИ с пилотом AIMOLRacing Джеймсом Дином.

AIMOL, бренд моторных масел производства Голландия – Генеральный Партнер Российской Дрифт Серии Гран При с 2010 года.

 AIMOL поддерживал не только серию, но пилотов и команды, а с 2019 года впервые выступил со своей собственной – AIMOL RACING.

1 ЭТАП / RDS GP 2021   1-2 МАЯ / МОСКВА / MOSCOW RACEWAY

Картина дня

наверх