МИР ВОКРУГ МЕНЯ

2 подписчика

Yves Delorme: уютный монохром

Несмотря на то, что на протяжении последних лет монохромные интерьеры считаются «писком моды», многие убеждены, что они скучны и неинтересны. И очень ошибаются. Дизайнерские решения с правильно подобранными оттенками, текстурами и рисунками свидетельствуют об обратном! Погружение в царство одного цвета, где правит бал игра полутонов и фактур, дает почувствовать насколько многогранным, глубоким и интересным может получиться интерьер. В тренде: все оттенки зеленого, черного и серого, черные акценты, солнечный кремовый и золотой.

Yves Delorme: уютный монохром
Так, черный – идеальный цвет для создания модных интерьеров, ведь в нем лаконичный минимализм гармонично сочетается с ноткой драматизма. Черные спальни получаются невероятно уютными, они словно кокон окутывают атмосферой загадки и тайны. Причем при дневном и вечернем освещении интерьер выглядит совершенно по-разному.

Yves Delorme: уютный монохром
Для тех, кто ценит простоту и элегантность, при этому лучше чувствует себя в окружении нейтральных оттенков, подойдет благородный серый. Этот универсальный цвет – отличная альтернатива кремовому и белому, не вызывает привыкания, с достоинством выдерживает превратности судьбы и прихоти современного дизайна. Множество его оттенков позволяет сделать уютными даже самые минималистичные интерьеры.

Он служит отличным фоном для картин и фотографий, способен объединять не очень гармонирующие друг с другом вещи, придавать глубину предметам, оттенять яркие цвета… Поэтому монохромный комплект AuroreYves Delorme, напоминающий цвет зимнего неба, станет достойным дополнением стильной спальни. Украсивший белье рисунок был воссоздан дизайнерами по мотивам цветочных гравюр 18 века. Детальная проработка изображения и мастерская работа со светом и тенями придают белью особые нежность и колорит. Выгодно подчеркнуть достоинства ультрасовременного интерьера поможет универсальный однотонный комплект Polo Player Ralph Lauren Home элегантного серого цвета.

Картина дня

наверх