МИР ВОКРУГ МЕНЯ

2 подписчика

XXVI Международная выставка архитектуры и дизайна

XXVI Международная выставка архитектуры и дизайна АРХ Москва будет проходить в Комплексе «Гостиный Двор» (Москва, ул. Ильинка, 4) с 3 по 6 июня 2021 года. На экспозиционной площади 12700 кв.м. будут представлены более 200 участников – отечественных и зарубежных архитектурных студий, дизайн-бюро, профильных учебных заведений, производителей и дистрибьюторов эксклюзивных материалов.

XXVI Международная выставка архитектуры и дизайна

Выставка проходит под патронатом:

Правительства Москвы Комитета по архитектуре и градостроительству города Москвы (МОСКОМАРХИТЕКТУРА)

При поддержке:

Регионального общественного фонда поддержки художественных проектов

Департамента средств массовой информации и рекламы города Москвы

Агентства креативных индустрий

Союза архитекторов России

Союза Московских Архитекторов

Ассоциации инвесторов Москвы

НП «Российская гильдия управляющих и девелоперов»

REPA (Real Estate Professionals’ Association)

Urban Awards 2021

Союза производителей, проектировщиков и поставщиков фасадных систем «Фасадный Союз»

Официальный партнер – АО «Мосинжпроект»

Стратегический партнер – компания Laufen

Технический партнер – МДМ-ЛАЙТ

АРХ Москва – коммуникационная площадка, объединяющая ведущие зарубежные и российские архитектурные, дизайнерские бюро, девелоперов, а также компании – производителей и дистрибьюторов эксклюзивных материалов.

Кураторская работа по подготовке проектов, избирательный подход к приглашению участников и обширная программа мероприятий служат гарантом качества и позволяют позиционировать проект как основное значимое профессиональное и культурное событие в Москве. АРХ Москва – это лучшая платформа для установления контактов в сфере архитектуры, дизайна, девелопмента и строительства. В рамках деловой программы выставки состоится целая серия мероприятий, посвященных градостроительной политике города Москвы. Кроме того, АРХ Москва включает в себя международные экспозиции, демонстрирующие опыт зарубежных коллег, и ряд региональных экспозиций.

Цели проекта АРХ Москва 2021: отобразить максимально широкую панораму актуальной архитектуры и дизайна и привлечь к обсуждению данного контента не только профессионалов, но и широкую публику, представить градостроительную политику города Москвы, ознакомить посетителей с международным опытом и последними тенденциями в девелопменте, строительстве, образовательных технологиях.

АРХ Москва 2021 приглашает к разговору о том, как, откуда и зачем появляются новые идеи, как устроен мир идей, в каких взаимоотношениях он находится с материальным миром, как придумывается и рождается будущее, и как будущее придумывает нас. Традиционный взгляд архитектора на мироустройство дополняется оптикой философа, художника, ученого.

В центре внимания выставки – Идея Москвы в системе координат «НАСТОЯЩЕЕ. БУДУЩЕЕ. ИДЕАЛЬНОЕ». Единицей измерения экспозиций могут служить разные пространственные «сущности»: от фрагментов архитектурных идей и теорий до идеи создания нового города. Дискуссионные залы АРХ Москвы превратятся на время выставки в исследовательские лаборатории по переосмыслению языка архитектуры как языка идей и прорывов.

Картина дня

наверх