МИР ВОКРУГ МЕНЯ

2 подписчика

АВТОDOM – эксклюзивный дистрибьютор мотоциклов KTM в России

Компания АВТОDOM, хорошо известная как официальный дилер автомобилей и мотоциклов премиальных брендов, в конце 2020 года подписала дистрибьюторский контракт с KTM. На сегодняшний день АВТОDOM – эксклюзивный дистрибьютор и импортер знаменитых австрийских мотоциклов в России.

АВТОDOM – эксклюзивный дистрибьютор мотоциклов KTM в России

Приоритеты компании на 2021 год – обновление стандартов бренда, расширение дилерской сети и открытие новых дилерских центров в Москве и регионах. Сейчас дистрибьютор находится в поиске новых надежных партнеров, обладающих успешным опытом работы в мотонаправлении. Еще одна важная задача, которая стоит перед компанией – сокращение срока поставки запасных частей, аксессуаров и экипировки КТМ в Россию.

Уже в марте 2021 года АВТОDOM откроет собственный мотосалон KTM в Москве. Затем последуют открытия салонов АВТОDOM KTM в других крупных городах – на очереди Краснодар и Санкт-Петербург.

Московский мотосалон распахнет свои двери на Ленинградском шоссе. В шоу-руме будет представлен весь модельный ряд KTM. АВТОDOM будет осуществлять продажи новых мотоциклов KTM и мото с пробегом, гарантийное и послегарантийное обслуживание и ремонт байков, продажу мотоэкипировки и аксессуаров, проводить тест-драйвы. Уже сейчас мотоциклы KTM доступны для предзаказа в АВТОDOM, и первые клиенты ожидают торжественной выдачи своих железных коней.

«Мы уже заказали первую партию мотоциклов КТМ 2021 модельного года, которые поступят в продажу этой весной. Всего в 2021 году мы планируем реализовать более 750 байков. К 2024 году КТМ имеет все шансы выйти на 3 место в ТОП-10 по продажам мотоциклов в России. Чтобы достичь таких показателей, мы активно развиваем дилерскую сеть и привлекаем надежных партнеров, в том числе из регионов», – отметил Андрей Ольховский, генеральный директор АО АВТОDOM.

КТМ выпускает ярко-оранжевые внедорожные и дорожные мотоциклы самого высокого качества. Компания основана в 1953 году, и является одним из лидеров рынка в России, где представлена с 2007 года. Сейчас производство байков осуществляется в Австрии и Индии. Каждая модель проходит бескомпромиссные стадии разработки и тестирования в реальных условиях и спортивных соревнованиях.

Картина дня

наверх