МИР ВОКРУГ МЕНЯ

2 подписчика

"Эстетический взрыв"...

29 января в богемной жизни молодёжи Москвы произошёл эстетический взрыв. А причиной тому стала выставка российских художников и дизайнеров от прогрессивного fashion журнала «Community Russia» в стиле GATSBY PARTY.

"Эстетический взрыв"...

"Эстетический взрыв"...

"Эстетический взрыв"...

В этот день на одной площадке собрались и дизайнеры, и модели, и фотографы и художники, и артисты, и модные блогеры, и бизнесмены.

"Эстетический взрыв"...

В этот вечер молодёжь была во всей красе, каждый гость словно сошёл только что со страниц глянцевых журналов: подобранный стиль, аутентичное настроение, шик и утончённость, подчеркивались под светы софитов.

"Эстетический взрыв"...

Эта вечеринка для самых искренних эстетов, ценящих себя и свой образ, любителей показывать себя и заставлять влюбляться. Это мероприятие для сильных личностей.

"Эстетический взрыв"...

"Эстетический взрыв"...

"Эстетический взрыв"...

"Эстетический взрыв"...

"Эстетический взрыв"...

Художники и дизайнеры мероприятия:

Dmitriy Dasteo  @artdasteo. Современное искусство/ Стрит-арт Художник-график/ абстракционист с граффити-бэкграундом. Резидент:  Sophart Gallery (Мехико, Мексика) Boomer Gallery (Лондон, Великобритания)Сотрудничество с Saatchi Art Gallery (Лондон, Великобритания)

Художница Ирина Писарева или Zombie Cat – Новое слово в Dutch Pour Art  Художница Ирина Писарева работает и творит в Москве, как под псевдонимом Zombie Cat, так и под реальным именем.

С 2013 года реализует себя, как фотохудожник, и в качестве хобби участвует в съемках, как модель. Ирина всегда писала картины в свое удовольствие, но по сути “в стол”. Однако, с 2020го начала серьезную деятельность в направлении живописи и не планирует останавливаться. Получив два высших образования, первое: Лингвистика – методика преподавания и переводоведение английского и французского языка, второе: Исследование фотографии в рамках современного искусства и СМИ, также, прошла множество курсов и мастерских по изучению философии и теории современного искусства. Однако, в живописи, считает себя самоучкой.

Художница Ирина Исаева: “Мои картины трансформируют судьбы”. Ирина Исаева – энергопрактик, самобытный художник, работающий в собственной уникальной технике, трансформирующей энергетику людей. Участник всероссийских и столичных выставок современного искусства.

Виктория Валерьевна Агапова, художник – педагог. Так же я занимаюсь иллюстрацией и графическим дизайном. В живописи работаю акварелью. Для меня акварель, это бесконечный источник средств для выражения своих чувств и Московский политех по направлению «Дизайн и мультемедиа» МГПУ по направлению «Педагог ИЗО» Я провожу мастеклассы и занятия для детей по живописи в студии. Пишу портреты на заказ. И картины акварелью. Пробую себя в графическом дизайне и Motion – дизайне.

"Эстетический взрыв"...

"Эстетический взрыв"...

"Эстетический взрыв"...

Генеральный спонсор мероприятия компания ZEPTER; GIN GREEN BABOON

Официальный партнер профессиональный свет OSTERRIG PRO

Картина дня

наверх