На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

МИР ВОКРУГ МЕНЯ

10 подписчиков

Свежие комментарии

  • Ильяс Максутов
    Алексей, добрый день! При копировании текста без рерайта не забывайте, пожалуйста, указывать источник: https://oborot...Итоги ECOM Expo'25
  • Алексей Бобровский
    вообще такой междусобойчик... сами себя выбрали... сами наградили... тусовка...«Топ 100 самых кр...
  • Александр Лисовский
    " МК " - рассадник либерализма и антисоветизма .Церемония вручени...

РОЖДЕСТВЕНСКИЕ ДЕГУСТАЦИИ НА ВЫСТАВКЕ "РОССИЯ"

Рождество всегда было одним из самых любимых семейных праздников. Выставка "Россия" пригласила всех к своему рождественскому столу. На дегустациях и мастер-классах можно  было попробовать пирог с омулем, риет из клария, голубцы с мраморной алтайской говядиной и натуральные сладости с экофермы.

 Старинные блюда русской кухни: таранчук из баранины, «Тельное 2024», салат с палтусом и пшеном  представил Олег Коробань, шеф-повар арткафе «Театро» (Звенигород, Московская область).

 Балык из клария, слабосоленый кларий с можжевельником, риет из клария, жареное филе клария, картофельный суп с кларием представил Александр Петров, основатель аквафермы «Астапово» (Луховицкий район).

Голубцы с алтайской мраморной говядиной представил Владислав Бобко, шеф-повар корнера «Алтай Мясо» (Бийск, Алтайский край).

Праздничный пирог с омулем приготовили Данила Козлов и Сергей Гордеев, сеть северных деликатесов «Азбука Севера» (Республика Саха (Якутия).

наверх