МИР ВОКРУГ МЕНЯ

3 подписчика

Свежие комментарии

Космонавт Антон Шкаплеров – герой автомобильного бренда EXEED

В преддверии старта продаж флагманской модели — внедорожника VX — бренд EXEED снял видеофильм с участием космонавта-испытателя Антона Шкаплерова «Как превратить мечты в реальность?»

Космонавт Антон Шкаплеров – герой автомобильного бренда EXEED

Почему именно Антон Шкаплеров? Выбор очевиден! Мечта и упорная работа помогли Антону преодолеть границы человеческих возможностей, а стремление выйти за рамки привычного позволило инженерам EXEED создать новый внедорожник VX. Космонавт-испытатель одним из первых протестировал новый VX. Герой был выбран автомобильным брендом EXEED на основе тождественных стремлений России и Китая в покорении и освоении космоса.

Видеоролик «Как превратить мечты в реальность?» основан на истории успеха Антона. В детстве ему часто снились сны о полетах и невероятное ощущение, когда кажется, что тебе под силу все, стало для него заветной мечтой. Стремясь к своей цели и преодолевая трудности, он шел к мечте, чтобы взлететь выше других. Напор и приложенные Антоном Шкаплеровым усилия отождествляются с духом продуктов автомобильного бренда EXEED.

Ссылка на видеоролик:    

«Создав совместную видеоисторию бренда EXEED и космонавта-испытателя Антона Шкаплерова производитель хотел донести до всех автолюбителей, что невозможное возможно, и любая мечта, даже самая невероятная, может осуществиться, если приложить к этому достаточно усилий.

Ведь реальность может превзойти даже самые неожиданные мечты! Главное – верить в себя и позволить себе достичь большего», — прокомментировал Илья Петров, генеральный директор АвтоСпецЦентр EXEED Химки.

Картина дня

наверх