МИР ВОКРУГ МЕНЯ

2 подписчика

Кубок мира 2021

17 июля Кремлевский дворец гостеприимно распахнет свои двери для проведения танцевального события с потрясающей, почти тридцатилетней, историей. Снова его инициатор, организатор и постоянный ведущий заслуженный деятель искусств России, президент Российского танцевального союза (РТС) Станислав Попов приглашает всех любителей танца на его праздник.

Кубок мира 2021

Предстоящее событие включает несколько танцевальных турниров. И прежде всего традиционный Кубок мира среди профессионалов по латиноамериканским танцам. На нем выступят все лучшие российские пары. Свое искусство продемонстрируют финалист чемпионатов мира, вице-чемпион Европы Кирилл Белоруков с новой партнершей Викторией Харченко, в марте этого года ставшие чемпионами РТС. Их поддержат финалисты чемпионата РТС 2021 Владимир Литвинов и Ольга Николаева, Андрей и Анастасия Киселевы, Кирилл Воронин и Татьяна Косенко, Тимур Юсупов и Валерия Ремина, Руслан Хисамутдинов и Карина Юсупова, а также Андрей Патрушев и Екатерина Бралюк. Прошедшие турниры РТС 2021 года как чемпионаты, так и Гран-При среди профессионалов показали полную готовность и огромное желание выйти на паркет у всех танцоров. К лучшим российским танцорам присоединятся лушие танцевальные дуэты из США, Италии, Исландии, Украины.

Среди них сильнейшие танцоры мира.

В этот раз Кубки Кремля среди любителей будут проведены по двум программам – латиноамериканской и европейской. Так же как и среди профессионалов, и среди любителей на паркет выйдут лучшие российские танцевальные дуэты. И прежде всего чемпионы РТС этого года – Илья Сизов и Вероника Тамарова в латиноамериканских танцах и Илья Головченко и Кристина Богославская в европейских.

Турниры Pro-Am стали уже неотъемлемой частью танцевальных событий в Кремле. В этот раз планируются Кубки Кремля среди пар также по двум программам – латиноамериканской и европейской. В этих турнирах примет участие по 12 лучших пар в каждой категории. Среди судей турниров представители мировой элиты специалистов из России, США, Великобритании, Италии, Норвегии, Украины, Германии и Латвии. Весь вечер выступления танцоров будут сопровождать два оркестра: «7 ветров» под руководством заслуженного артиста России Георгия Мушеева и оркестр «Данс-ленд» под руководством Максима Пиганова. Показательные выступления, несомненно, украсят танцевальную программу. На паркет возвращаются легендарные Виктор да Силва и Ханна Картунен.

Генеральный партнер - «Газпромбанк» (АО)

Картина дня

наверх