На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

МИР ВОКРУГ МЕНЯ

10 подписчиков

Свежие комментарии

  • Алексей Бобровский
    вообще такой междусобойчик... сами себя выбрали... сами наградили... тусовка...«Топ 100 самых кр...
  • Александр Лисовский
    " МК " - рассадник либерализма и антисоветизма .Церемония вручени...
  • Владимир Алтайцев
    Абсолютно не вызывает интереса. Икона  это не картина.Художественная вы...

Гастрономический ужин от двух шефов в Школе здорового питания ЦМТ 30 ноября

30 ноября в ресторане RFR Гриль в центре Москвы на Краснопресненской набережной в Школе Здорового питания ЦМТ пройдет гастрономический ужин от шефов Максима Савельева и Дмитрия Иванова.   

В гости к шеф-повару ресторана RFR Гриль Максиму Савельеву придет ресторатор и шеф-повар премиального стритфуд-кафе "АнтиДонер" Дмитрий Иванов.

Вместе шефы приготовят «правильный» ужин, основываясь на ведущих трендах гастрономии здоровья и полезного потребления, а также поговорят о ресторанных концепциях и форматах. В меню ужина – два главных блюда на тему рыбы и морепродуктов – салат с креветки-терияки и авокадо и волжский судак на винном пару со спаржей и печеным перцем. К рыбе и креветкам шефы подобрали сочетания с другими ингредиентами так, чтобы получился не только изысканный вкус блюд, но и максимальный оздоровительный эффект для организма. На десерт представят черничное парфе, а в завершении приготовят тонизирующий органический смузи.

В процессе приготовления шефы расскажут о своем профессиональном пути, поделятся опытом и собственными историями открытия разноформатных ресторанных проектов, поговорят о балансе между творчеством и бизнесом, обсудят главные тренды индустрии.

Меню гастроужина:

  1. Холодная закуска
    Креветки-терияки с авокадо, хрустящим миксом из 5 видов салата, филе апельсина и грейпфрута с цитрусовой заправкой

    Основное блюдо
    Волжский судак на винном пару с апельсиновым соусом, печеным фермерским болгарским перцем и спаржей с землей из алтайского льна, зеленой гречки и водорослей вакамэ

    3. Десерт
    Парфе из сметаны с черничным компоте на маковом бисквите и черничной зеркальной глазурью

    4. Напиток
    Тонизирующий органический смузи из каннабиса

Шефы пошагово продемонстрируют приготовление блюд, расскажут об особенностях и полезных свойствах используемых продуктов. Главной «приправой» к блюдам станут гастрономические лайфхаки от шефов, благодаря чему вы сможете готовить собственные ужины по всем правилам здорового питания самостоятельно уже дома.  

В программе также розыгрыш призов от Школы здорового питания ЦМТ и партнеров вечера.

ДАТА: 30 ноября 2023

НАЧАЛО в 18:30.

МЕСТО ПРОВЕДЕНИЯ: ресторан RFR Гриль, Краснопресненская наб., 12 (подъезд 1, бесплатная парковка для участников мероприятия)

РЕГИСТРАЦИЯ И БИЛЕТЫ НА СОБЫТИЕ

 

наверх