МИР ВОКРУГ МЕНЯ

2 подписчика

Сеть АЗС «Газпромнефть» стала топливным партнером дилерских центров ГК АВТОDOM

В августе 2021 года ГК АВТОDOM и сеть АЗС «Газпромнефть» подписали соглашение о партнерстве. До конца 2021 года новые автомобили, приобретенные в дилерских центрах группы компаний АВТОDOM в Москве и Санкт-Петербурге, будут заправлены проверенным топливом сети АЗС «Газпромнефть».

Сеть АЗС «Газпромнефть» стала топливным партнером дилерских центров ГК АВТОDOM

«Газпромнефть» – одна из самых многочисленных и популярных автозаправочных сетей в России. Автолюбители выбирают ее за качественное топливо, выгодную программу лояльности,  высокий уровень сервиса и большой ассортимент сопутствующих товаров. Широкая география сети позволяет ее клиентам не беспокоиться о поисках надежной АЗС во время путешествий по России.  «Первое впечатление нельзя произвести дважды. Так и первая поездка на собственном автомобиле – радостное и запоминающееся событие для любого человека, вне зависимости  от того, первая это его покупка или уже десятая. Чтобы поездка была наполнена исключительно положительными эмоциями, важно, чтобы автомобиль при передаче клиенту был заправлен качественным топливом. В этом мы полностью доверяем сети АЗС «Газпромнефть». Ее
 топливо с одинаковым успехом проходит испытания как в лабораториях, так и в экстремальных гонках», – поделилась Мария Голубева, зам.директора по маркетингу ГК АВТОDOM.


На АЗС сети «Газпромнефть» эксклюзивно представлено высокотехнологичное топливо G-Drive. При регулярном использовании оно обеспечивает профессиональную защиту двигателя,  гарантируя дополнительную мощность и улучшая разгонную динамику автомобиля. G-Drive полностью соответствует стандартам, действующим в Европейском союзе, что подтвердил немецкий исследовательский центр Automobil-Prüftechnik Landau (APL). Моторные характеристики  G-Drive регулярно испытываются во время тестовых заездов команды G-Drive Racing, а также спортсменами в международном ралли «Шелковый путь».
  

Картина дня

наверх