14 января на выставке-форуме «Россия», которая проходит на ВДНХ в Москве, состоялся День Ярославской области.
В Доме российской кухни прошла презентация-дегустация продукции и блюд ведущих товаропроизводителей региона. Гостей угощали мороженым ООО «ТД «Айсберри», птицефабрика ОАО «Волжанин» представила молекулярную кухню из своей продукции.
Кофе-цикорный комбинат «Аронап» провёл мастер-класс по коктейлям на основе какао, презентовал напитки из натурального шиповника и цикория. Также можно было продегустировать напитки ликеро-водочного завода «Ярославский».Шоколадная фабрика «Собрание» сделала посетителям сюрприз в виде шоколадного фонтана и раздачи сладостей. АО «Ярославский бройлер» предложило попробовать клариевого сома, рулеты, колбасу и многое другое. Кроме того товары представили Угличская перепелиная фабрика, сыроварня «Филимоново раздолье», ООО «Безалкогольные бальзамы и сбитни «Здоровье», ООО «Ярмедоваръ» и пивоваренная компания «Балтика» — пивзавод «Ярпиво».
Бренд-шефы ведущих ресторанов Ярославской области представили блюда, характеризующие кухню региона — рыбные, мясные, грибные и другие.
Свежие комментарии